я, голубой?

Тихо, сам с собою , в тишине ночной
Я веду беседу, что я - голубой.
что мне Моисеев самый лучший друг,
А Серега Пенкин - лучше двух подруг.
И чуднее  мысли  я не помышлял:
медленно, но верно, я с ума сползал.


Рецензии