Девочка смеется

Девочка смеется, веселая.
Улыбу давит, как клопа на пузе.
Сама вся такая  круглая -
Видно дело во вчерашнем арбузе.

Девочке нравится куколка -
Барби, а может Софочка.
У девочки на груди не сходится
Вязаная  мамой кофточка.

То ли тут дело в девочке -
Мол, подросла, округлилась.
то ли считая петельки
Мама ее ошиблась.

Н а тоненьких ножках девочки
Ботинки сорок второго размера.
Девочку  зовут Маша,
А может быть, даже, Вера.

Это неважно ни капельки,
Следствия здесь не ведется.
Девочка улыбается!
Девочка то смеется!!!


Рецензии