Я смотрю на молодые пары

Я смотрю на молодые пары,
Вспоминаю в юности себя,
Сердца сумасшедшие удары
И влюбленных по уши ребят.

Наши разговоры у окошка
Обо всем, а,  в общем, ни о чем.
Как я шла знакомою дорожкой,
Наклонившись на его плечо.

Меня многие тогда любили –
Я ж с ума сходила об одном.
Многие меня боготворили,
Провожали в сумраке ночном.

Я лишь иронично улыбалась
И, конечно, грезила о нем,
 С кем я никогда не целовалась…
Лишь   в груди горело все огнем.


Рецензии