Слышишь, молчит душа?

Слышишь, молчит душа?
Крошится пазлами бледными.
Сердце по швам треща,
Дышит ударами нервными.
Током по венам кровь
С горечью в такт расползается.
Сам ведь убил любовь!
А говоришь:"Не считается.."
               (2010)


Рецензии