Сила духа - любовь!

Дождь осенний заладил
снова песню свою...
Без печали во взгляде
Я ему подпою!

Всё в природе – «по нотам»:
Осень, скоро зима...
В жизни – кровью и потом...
Удивляюсь сама,

Что в душе неизменно
Пребывает любовь... –
Видно, - в памяти генной...
Сердцу не прекословь!

Это выше, сильнее,
Чем обиды и боль!
Возродимся лишь с нею, -
Сила духа – любовь!
*
Дождь стучит торопливо
О своём, о своём...
Улыбаюсь счастливо, -
Мы ещё попоём!

10-12.10.2010


Рецензии