Ты больше не любишь меня

Ты больше не любишь меня...
Не любишь - и я это знаю.
Но слово даю никогда
Не дать тебе знать, как скучаю.

Я переживу - всем назло!
(Ты знаешь, я сильная всё же)
Сегодня театр, а завтра кино -
Мне это забыться поможет.

Ты больше не хочешь меня -
И это вдвойне тяжелее.
Как много бы я отдала,
Чтоб быть, как и прежде, твоею...

Ты мне не подаришь цветы;
Меня поутру не разбудишь;
Весной моей будешь не ты -
И осенью тоже не будешь...

Ты звёзд мне с небес не дарил;
Ты не целовал мне ресницы;
Но то, что меня ты любил,
Мне долго ещё будет сниться...


Рецензии