Грязные танцы

Под-эспанец - хорошенький танец,
Его очень легко танцевать...
Почему-то сейчас это вспомнилось.
И не хочется больше зевать.

Были танцы : мазурки да польки,
И красивые вальсы В БалАх.
Танцевали кисейные барышни
С кавалерами, рук не разняв.

А сейчас изменилися ритмы.
И под грохот и блеск дискотек
В унисексе танцуют девчонки,
Размалёваны просто наспех.

Да, прошло время вальсов-бостонов.
Пад-эграсов и прочих таких.
Заглотнув пару пива, девчонки,
Раскрасневшись, визжат за троих.

А хотелось так в платье воздушном
Очутиться на балЕ хоть раз.
А хотелося так восхищенья,
И не так - опосля на матрас.

Эх, девчонки! Мечтая о принце,
Зажигают ночами в дыму.
Их партнёры на ночь недостойны,
Почему сейчас так, не пойму...


Рецензии