Маленький принц
Сумашествие - это так называется.
Мой Маленький Принц убивает Лиса, срезает розу и ставит в вазу...
Вот так.
Убив всё и сразу...
Я в ответе за тех кто меня приручил.
Я в ответе за весь этот грёбаный мир...
Нарисуй мне барашка заколоченного мною в гробу.
Мне будет немного грустно - это всё что сделать могу...
Но мы были! Немного позже -
Немного раньше - танцевал Шива...
Идеальный конец - мы ещё сможем!
Убить планету Принца красиво...
Прости - я помню, как больно летать и падать.
Я знаю что лучше касаться взглядом.
Но механизм запущен - нам отрезали путь
;Мы можем вспомнить, но не сможем вернуть...
...никого...
Свидетельство о публикации №110101301236