To Anthea, who may command him any thing
Не замечая боль.
Вели любить - смогу внушить
Душе такую роль.
Душа нежна, душа светла…
Как птица в небесах,
Она свободною была -
Теперь в твоих руках.
Вели душе моей мечтать -
И в сказке поселюсь.
Вели душе моей страдать,
И с болью я смирюсь.
Вели рыдать – я буду слезы лить,
Пока глаза не помутнеют,
И потеряв все, буду я хранить
Глаза, что плакать о тебе умеют
Вели надежды больше не иметь -
И я унынию предамся.
Скажи, что мне придется умереть,
С улыбкой смерти я отдамся.
Судьба моя в твоих руках,
Мне умереть, иль жить.
Прочту приказ в твоих глазах,
И счастлив услужить.
Свидетельство о публикации №110101301228
А вот, собственное вИдение у Вас немного другое:
«Скажи мне, видно ль финиш,
Твоих жертв и стремлений венец?»(с)
Искренне желаю удачи в дальнейшем творчестве!
С теплом Светлана
Гостеприимный Утёнок 15.10.2010 19:40 Заявить о нарушении