Я ещё полюблю...

Я ещё полюблю, но уже не тебя...
Я прощу и забуду - дай только мне время.
Как могла я тебе своё счастье доверить,
Чтоб однажды ты сделал несчастной меня?!

Я забуду, как плакала я по ночам,
Как ждала тебя долгих два года когда-то,
Как за нашу любовь наступила расплата...
Так давно это было - а больно сейчас...

Поняла я, что жить не смогу, не любя.
"Ты всю жизнь мне сломал!" - я считала когда-то;
Но надежду на счастье терять рановато -
Я ещё полюблю, но уже не тебя!


Рецензии