Парням, вернувшим из синих небес

    Героям России Новосёлову и Латапову,
    и всему орденоносному экипажу
    ТУ 154М АК «АЛРОСА» посвящается!

Ликуй же и радуйся, нынешний рос,
За долгие годы свободы,
Наш Кремль присноправящий, всё же дорос,
До вручения награды народу.
Не на войне, за чужой интерес,
Не певунам с лицедеями,
Парням, вернувшим из синих небес,
Людей невредимых и целыми.
Случается всякое в жизни у нас,
И времени нет для решения,
Ни к месту, как правило, всякий отказ,
Тогда уповай на везение.
Но Бог помогает лишь добрым душой,
Крепким и сильным духом,
Глубокий и низкий вам парни поклон,
И много под килем футов.

13.10.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии