Вы видели как женщины цветут?
Это прекраснее всего на свете
Скажите удалось ли вам заметить
Как их бутоны на глазах растут...
Вы видели как женщины цветут?
Как каждый лепесток краснеет, созревает
И медленно мурашки пробегают
И сердце ускоряет резко стук
Вы видели как женщины цветут?
Вы были избраны, коль замечали
Как за их хрупкими плечами
Тюльпаны возвышали острый лук
Вы видели как женщины цветут?
В своем саду лишь только вы найдете
Свой цветок, но если срежите
То так не сбережете
И не получите росток...
Свидетельство о публикации №110101301139