Твои губы...
Я люблю тебя...!
Твои губы .. Твои губы
Алая заря ...
И за это ... И за это !!!
Я люблю ... целовать тебя
Милая моя шатенка
Я люблю тебя !!!
Твои губы .. Твои губы
Как букет осенних роз
Прикоснусь к твоим губам я
Наслажусь до слез
И за это ... и за это !!
Я люблю ... целовать тебя
Моя милая шатенка
Я люблю тебя !!!!
Свидетельство о публикации №110101301126