Юлия Шейн Что надо пережить?

Юлия Шейн   Мой Волшебник!
        - Что надо пережить?

1. Какою Музыкой-без-Слов
Звучит во мне Твоя Любовь, -

2. Не рассказать, не описать,
В каких Мирах её искать, -

3. Над тем, что надо пережить
Чтоб эти Звуки заслужить, -

4.  Как Лиры нежный Обертон
 Излечит Боль, заглушит Стон
 
5. В 5D- Пространстве Волшебства,
 Где Светит мне Твоя Звезда!
________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии