Я больше не боюсь себя... белый стих

Я больше не боюсь себя,
 - Слышишь?
 Больше не бегу от себя без оглядки,
 задыхаясь от скорости и изнемогая
 от пересохшего сердца,
 которому катастрофически не хватает живительной влаги чувств.
 Я больше не прячусь от себя под подушку.
 Не впадаю в летаргический сон, идя по улице
 и погружаясь на сотни тысяч километров в кипу
 информационных гигабайтов мыслей.
 Я не устала, мне не надоело,
 просто вдруг вспомнила себя.
 Такую, какая есть:
 С родинкой на плече, шрамом на губе
 и тараканами в голове.
 Вдруг безумно влюбилась в свою стерву.
 Злую, жестокую, бесцеремонную, циничную...суку.
 Проникнув в суть своей вульгарности, хамства и пошлости
 Вдруг успокоилась и стала белой, пушистой и безгранично целомудренной.
 Отдавшись своему страху и полностью обнажив перед ним свою,
 Оказывается, не такую уж и безгрешную душу
 И слившись с ним в единое целое в духовном экстазе,
 Ощутила внутри себя безграничную силу и мощь мироздания,
 Беспощадного суда которого так боялась все эти годы.
 Знаешь, что самое необычное?
 Для меня это не имеет никакого значения,
 Для меня больше ничего не имеет значения -
 Всё просто есть и от этого просто хорошо.
 Просто есть. Просто хорошо.
 Может быть, это любовь?...


Рецензии