Живите в любви!
И думаешь, ну что за ерунда!
Всё, что так радовало, что любила,
В тартарары летит! Вот ведь беда!!!
И слёзы льёшь, и плачешь, и стенаешь,
Клянёшь судьбу, не веришь ничему!
А ведь того, мой друг, не понимаешь,
Что шанс, он есть! Прислушайся к нему!
Надейся и взгляни на мир с улыбкой!
Увидишь то, что раньше не видал!
Посмейся над неслыханной ошибкой,
Ты умереть хотел? Какой скандал...
Жизнь так прекрасна, и другой не будет!
Так в чём же дело? Радуйся, живи!
Воскликни: как люблю я Вас, о люди!
Так будьте счастливы! Живите все в любви!
Свидетельство о публикации №110101301096
Наталья Исаева Горецкая 15.10.2010 22:58 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.10.2010 00:18 Заявить о нарушении