На самом деле истина одна
И остается просто пожелать.
Мечты - вот что в себе несет она,
Которые способна воплощать.
И жить. И говорить спасибо Богу,
За все те дни, что где-то позади,
За то что не закончилась дорога.
За то что ждет не мало впереди.
Не искушать, не искушенным быть,
Как не было бы сложно, продолжать.
Нести лишь свет, дарить себя, любить.
И руки никогда не опускать.
Мечтать, мечты свои не забывать.
Верить, творить, надеяться, стараться.
Жить настоящим и не забывать.
И от судьбы и жизни не скрываться.
Все сбудется, все будет, в это верю.
Я не сижу на месте, я живу.
И жизнь лишь открывает свои двери.
И сны свои встречаю на яву.
Я верю в чудо и не перестану.
Я убедился, убеждаюсь вновь.
Но никогда мне не забыть те раны,
Что дарит мне проказница любовь.
Они со мной, но боли нет совсем.
Я помню только радость и тепло.
Любви взаимной я желаю всем,
И верьте, она есть, вам повезло.
И каждый обрести ее способен,
То Божий дар, и он во истину огромен.
Это весь мир, вся жизнь. И я. И ты.
Это вся радость, счастье, все мечты.
Свидетельство о публикации №110101301051