Сверх

Ты уходишь не прощаясь.
Что ж, счастливого пути!
А простившись- возвращаясь.
Нужно ли тогда идти?
Вновь виток по нисходящей,
И возврат спиралью вверх.
Может будешь настоящей?
Ну, обычной, а не "сверх".
Сверхчувствительной, как сенсор,
Сверхобидчивой, как скунс.
Умной очень, как профессор,
Сверхсвятой, как Иисус.
Сверхупертой, как ослица,
Сверхзакрытой, словно сейф.
Не пора ль остановиться?
Ну, зачем из "сверх" нам шлейф?
Будь собой, не отраженьем
Чьих-то странных ритуалов.
К идеалу сверхдвиженье
Всё равно ведь будет мало...;)


Рецензии
:) Сверзаносчивый поэт
Сверхнелепую богиню
Зазывает на обед?
Ну, не любит дама дыню!

Сверху лучше разглядишь,
Сверху - это вам не снизу!
Превратилась дама...в мышь...
Бродит котик по карнизу... :)))

Дёмина Марина   13.10.2010 07:16     Заявить о нарушении