Весь Мир Отстой

2003 Мой бесконечно Радужный Ад
6 Июнь 2003г. (Пятница)  LT: 15h 00m  Шеол
(Стереотестические прогоны)
“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику
и массу экспрессивных выражений ……….”
...

Весь мир – отстой, плывущий по дерьму
И каждый день – отстой полный
Все страстно пожирают друг друга
Все закусывают всем и нет ни кому до тебя никакого дела.
Ты спишь, и снится тебе кошмарный сон под названием – жизнь,
Где всё копошится и суетно пожирает друг друга….
****ь,……………****ь……………*****……………*****………..
Вчера Я спросил на “Кругах” двух братьев близнецов:
- Вы, наверное, друг за друга горой стоите?
- Да!.. был ответ, конечно ведь они братаны не разлей водой
В доску свои, даже знают, какие у кого трусы и каким цветом.
Всё делают вместе и тусуются вместе. И спросил Я у одного из них:
- Слушай ты близнец.... - если твоя подруга,
 С которой ты прёшься, трахнется с твоим братаном?..
Или мог бы ты разделить свою подругу со своим братаном - близнецом?
На что он как бык промычал: - Да ну на ***! Нет… - Никогда;
Му – Бля, да Му – Му.., Бля – Му… И понял Я тогда одну простую истину:
Человек человеку – Волк, а мы ещё говорим, о Всепрощении, Сострадании,
Когда каждый Волк – друг другу и готов сожрать ближнего своего.
Тогда чем люди отличаются от зверей, если они Волки позорные извечно:
Грызутся из-за денег, из-за хлеба, из-за куска гнилой ****ы.
И пусть видят сыны человеческие, что они сами по себе – животные.
Потому, что участь сынов человеческих и участь животных – участь одна;
Как те умирают, так умирают и эти, и одно дыханье у всех
И нет у человека преимущества пред скотом;
Потому, что всё – Суета! Всё идёт в одно место;
Всё произошло из праха, и всё возвратится в прах.


Amen!


Рецензии