что остаётся мне?
за что твой демоН прятал в рукаве
вот Джокер - он судьбе предъявлен
что остаётся мне?
мой Ангел теребит свою колоду
в надежде вырвать хоть десятку треф
мой Дьявол встречи добивается в верхах
мозолит глаз всевышнему
что остаётся мне?
ждать сих - мне не дано ни кем
стоять у врат в надежде глупой
откуда гнали прочь не раз
что остаётся мне?
достать из рукава, охранный свой ярлык
дождаться в полумраке
когда твой Ангел отвернётся ненароком
что остаётся мне?
взять демоНа за рыло и всучить ярлык
и прошептать - ты живи, слышишь,
Ты - живи!
что остаётся мне?
не оборочиваясь, твёрдыми шагами
идти на встречу огненому шару
через тот вход, где меня не ждут
что остаётся мне....
жизнь обменять на джокер
выйграть мгновений лишних для тебя....
Свидетельство о публикации №110101301005