Miracle

К чему слова, когда есть взгляд,
Всепроникающий, глубинный,
ВсепознаЮщий, что так дивно
Глаза таят...?

Безлик ухаживаний ряд,
Когда одно прикосновенье
Правдивее и совершенней
Банальных злат.

Едва знакомый аромат
Распознаю, касаясь кожи,
Мне не солгать - теперь дороже
Любых наград.

И словно таинства обряд,
Звучать завЕщано дыханью,
Всю суть пронизывать сияньем
...До пят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.