В шахматы по-взрослому

На доске уже стоят фигуры.
У окна разобрана кровать.
Поражает стиль твоей натуры -
Всё всегда с игрой воспринимать.

             Ты играешь белыми сегодня -
             Значит, станешь первой нападать.
             На тебе прикид какой-то модный,
             Тем приятней будет раздевать.

Уговор: "убитая" фигура -
И деталь одежды прочь с себя.
У тебя серёжки с гарнитуром,
Тем, что мной подарены, любя.

             Да ещё в запасе два колечка,
             Как отдельно взятый элемент,
             Невесомый шарфик лёг на плечи -
             Ты готова к бою, а я - нет:

Из одежды только джинсы с майкой,
Ну ещё цепочка и часы.
Поскорей, родная, нападай-ка,
"На кону" заколка из косы...

             Вот уже твой конь "убит", две пешки,
             Под угрозой белая ладья,
             Ты снимай с себя скорей, не мешкай,
             Одолеть не терпится тебя...

Побеждённый "враг" раздет "до нитки"
И пощады просит королю.
Эротизм кружИт над "полем битвы".
Как играть я в шахматы люблю!

             Не закончив партию победой,
             На тебя бросаюсь, как "в штыки"...
             Отдохнём... и час спустя с обеда
             Мы сыграем... в шашки, "в поддавкИ".            
             


Рецензии
Скользя по краю шахматной доски,

В твоих руках, я словно королева, одно движение руки ведет меня по клеткам так не смело.

Инстинктом пройденной любви скользя по матовой доске

Ты совершаешь ход за ходом по нити преданой души по спиралям вызженной тобой тропы,

Лишь только пальцы твои касаются, в беглых ходах обнаженной души

Слепящую близость. Зажги мои свечи запрячь в глубине так близко возьми за запястье, у грани шахматной доски в последний ход возьми меня с тоской ненастья.. С Нежностью Юлия

Джулия 2   18.08.2015 08:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тонкоустроенную душу, Юлия.

Эротоман Из Переделкино   20.08.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.