***
Легкий и свежий дыхания бриз.
Вкус твоих губ, не песчаных, не снежных,
Сладких, медовых бросал меня вниз.
С вышки понятия гордости полной
В нежных волос беспощадную топь.
Но почему же ты стала холодной?
Ну неужели промчалась любовь?
Я не согласен. Я буду бороться
С этою несправедливой судьбой!
Верю, что счастье ещё возвернется,
Снова счастливым я буду с тобой.
Вновь я растаю от крепких объятий
Милых, любимых и ласковых рук.
Уберегу я тебя от проклятий,
Горя, печали, сомнений, разлук.
Снова засветятся звездочки в небе,
Вновь в поцелуе сольются уста.
Буду с тобою я, где бы я ни был.
Буду с тобой, где бы ты ни была.
Не разлучит нас ни время, ни люди.
Не разлучат нас с тобой никогда.
Лишь помолись и поверь снова в чудо,
Вместе останемся мы навсегда.
Свидетельство о публикации №110101209416