Вновь расстилаю постель...
Юлечка, спасибо за вдохновение!!!
* * *
Вновь расстилаю постель
Тебе, моё одиночество...
Хоть верь мне - а хоть не верь,
Но... мне так хочется
Прогнать тебя за порог -
"Метлой под задницу!"...
А счастье, как лицедей -
Смеётся, дразнится...
...На стол котелок с едой
Поставлю холодно -
Мне так тяжело с тобой,
И так мне "голодно"!..
Усядимся мы за стол,
В тиши поужинав,
Постылое, в горле ком,
Моё ты "суженное"...
Любовь поскребётся в дверь
Котёнком брошенным...
Эх, снять бы её с петель
Да полем скошенным -
В ночнухе одной, до пят,
Метнуться дО зари,
Не проводив закат...
Довольно пОжили!..
"О чём ты опять молчишь?" -
Кроватью скрипнешь...
И одиноко в ночи
Тихонько всхлипнешь.
Свидетельство о публикации №110101209361
"Эх, снять бы её с петель
Да полем скошенным -
В ночнухе одной, до пят"
Сильно, на эмоции! НРАВИТСЯ!!
С тёплым расплёсканным лучиком Нэнси!!! :)))
Нина Кечатова 24.10.2010 22:08 Заявить о нарушении
Надежда Звягинцева 02.11.2010 16:15 Заявить о нарушении