С приветом от Киры Найтли
Прозрачными струйками дождь солёный,
Стекает ей прямо за ворот платья,
И сердца гордого стук монотонный
Тоской осенней за руки схватит.
Сама не своя стала, словом странная,
Отчаянием сонным тихонечко тает,
Вся жизнь киношная - муть спонтанная,
Февральской прохлады душа желает...
Объятий февральских, свечёй погашенной,
Дыхания робкого в тёмной комнате,
Её плакатами щедро украшенной,
Под взглядом, нагло искрящим похотью.
Тогда б подушка украсилась кольцами
Волос, небрежной рукой распущенных,
И имя "Кира" равнялось солнцу бы,
Февральской стуже покорно-послушному.
Свидетельство о публикации №110101200935
Буду знакомиться дальше с вашим творчеством! Успехов!
Алинка Голубоглазая 13.10.2010 15:54 Заявить о нарушении
Алина Истомина 13.10.2010 18:04 Заявить о нарушении