***

я теперь одиночка.
точка.
мои руки тонкие,фразы колкие.
слезы из глаз,
авось на пропАсть.
я простила ее сегодня.
спасибо.
волосы рыжие,крашенные.
прости за слова пропащие.
утонула в слезах,
нечего ждать.
я буду идти,
пока хватит сил
улыбаясь.
легко жить,ни с кем не прощаясь.
знаешь,я буду стараться.
что будет завтра,никто не знает.
Интересно,что со мной станет?


Рецензии