***

Я чувствую это биенье,
Я жива, как весна и лес,
Я пою, как эмоций движенье,
Как любви непорочной вплеск.
В волосах голоса прохожих,
Все идут по своим делам,
Миллион людей непохожих,
Я внимаю случайным словам.
Было много и слёз, и печали,
Но любовь всё равно сильней,
Ведь люди друзей прощали,
И любили ещё сильней.


Я прошла четыре квартала,
Среди чёрно - белых теней,
В ярком свете тебя узнала,
Средь незнакомых людей.
Между чёрных, скупых гардеробов,
Цвета растафари горят,
Меж забитых, замученных снобов,
Ко мне мысли его летят.


Мы виделись в толпах, случайно,
Ведь дороги судьбы просты.
Я искала тебя отчайнно,
Среди дорог пустоты.


Солнца блики на льду играют,
Джа решил, что уже пора,
Небеса уже точно знают -
Я увижу его сутра.
Давай схватим судьбу за руку,
Вавилон оставив внизу,
Вместе с ним, и нашу разлуку
В жизнь длинной, неудач полосу.


Мы прощались у стен Зиона,
Миллион тысяч лет назад,
У нас не было точного плана,
Что сведёт нас дорог парад.
Мы под звёздами в красной пустыне,
У костра проводили ночь,
Мы любили в сыпучей глине,
От людей мы бежали прочь.


И теперь, у счастья на пальцах,
Нашу раггу опять споём,
И на трассах, дорог на кольцах,
Нашу каййю святую найдём.


-----


Это утро. Всё сон и грёзы,
Это холод, и будни пусты.
Не льются из глаз счастья слёзы,
И судьба разводит мосты.
Нету радостных слёз, но печали
Из очей не течёт слеза,
Люди будут скучать, как скучали,
И грустны будут их глаза.


Я всё так же люблю улыбаться,
И счастлива, что солнце взошло
Если плохо - я буду смеяться,
Вдохновение всё ж не ушло.
Есть причины на солнце и радость,
И есть силы, чтоб ждать любовь.
Так отчётлива жизни сладость.
Я жива, и течёт моя кровь.


За любовь я построю город,
Даже если умру одна.
Её хмель и зелёный солод,
Увенчают мои купала.


Рецензии