С добрым утром
Звезды все запеленала. Шорох листьев, шопот волн.
Одарила сновиденьем всех, кто был в глубоком сне.
И теперь она в заботах о тебе и обо мне.
Принесёт твой образ милый, чуть дрожащий на ветру,
Лишь его увижу, тут же я согрею, обниму...
Так приснимся мы друг другу, и чуть позже на заре:
- С добрым утром!
- С добрым утром! - будто не были во сне...
Свидетельство о публикации №110101209320