Какого?

Какого это когда душа кричит,
Сердце разрывается, а рот молчит?
Когда хочешь крикнуть «я люблю тебя»,
Но молчишь все так же опустив глаза?
Какого, когда ты к нему бежишь,
Но чего-то так же на месте стоишь?
Это очень трудно, это не понять
Я вам не желаю это испытать.


Рецензии