Мы сотканы из дыма прежних дней...
Мы сотканы из дыма прежних дней.
Из пепла прежних чувств плетя узоры,
Мы остановимся еще не скоро -
Но я не буду твой... а ты - моей.
И пробежит прохлада пустоты
По двум запястьям... близким и далеким,
По душам утомленным, одиноким,
Увядшим, словно падшие листы.
В осенней тьме не разглядеть теней,
Ни проблесков... ни тленья грустных взоров...
Мы остановимся еще не скоро -
Но я не буду твой... а ты - моей.
Свидетельство о публикации №110101209305