А ты далеко...

Шепни мне тихонько как любишь,
Прижми посильнее к себе.
Ты так боязливо целуешь...
Действительно это или во сне.

Не нужно слов и лишних жестов,
Ты лучше просто улыбнись.
И без скандалов и протестов
Своею лаской поделись...


Рецензии