Там зов души...

…Там зов души неистовый и звезд
непостижимая мерцающая бездна…
И первый снег, не ведая, принес
с тоской щемящей таинство надежды,
а может, возрожденную любовь,
которая, преодолев пространство,
сердца наполнила собою вновь,
как в первый раз, велев нам обращаться
назад - в детей…
не оскверненных, чистых
во влажности разомкнутого рта,
в пьянящем мареве невинных глаз… так близко…
Влюбленных в ветер
                Вольный
                Навсегда...


Рецензии
безумно красиво)))
теперь эти строчки в любимых)))

Моя Памятьотебе   13.10.2010 09:27     Заявить о нарушении
спасибо!
я счастлива, что ты оценил)

Ферентина   14.10.2010 18:01   Заявить о нарушении