Вернёшься

Когда ушёл ты – был апрель,
Душа навстречу жизни распахнулась.
И позади была уже капель,
И солнце людям шире улыбнулось…

Теперь уж дождь стучит в окно,
И в лужах отражается серое небо…
С работы идти вечерами  темно,
И вскоре зима запорошит всё снегом…

Но холод зимы-чародейки не в силах
Приход весенней поры отменить.
И вскоре вернёшься ты, (с новым призывом)
Чтобы начать по-новому жить…


Рецензии