***

Бьется ли сердце? Не знаю уже,
Пульс не нащупать ладонью.
Точка на теле, дыра на душе
Выжжена, вырвана с кровью.

Может любил, а быть может и нет,
Толку гадать по ромашке?
Крестик нательный, защиту от бед
Спрячу под старой рубашкой.

Буду молится, и низкий поклон
Сделаю в высь голубую.
Верю, забуду печальный Наш сон
Словно свечу, Нас задую.

Бьется ли сердце? Отвечу, что – да,
Семьдесят, в этой  минуте.
Слезы? Побочное, -  просто вода
Горькая плата по «ссуде»…


Рецензии