Звездное небо...

Осознав бесконечность реальности,
Безупречность штрихов и тональностей,
Прошлых жизней урок неизбежности,
Все текущее кажется вечностью.
Непрерывность мгновений – возможностей,
Проявляясь отчетливой легкостью,
Затирает и времени след,
В том пространстве, где нас еще нет…


Рецензии
чудненько

Чирик Чик   21.08.2011 12:14     Заявить о нарушении