Ромашка
Маленькое солнышко душу озарит!
Поиграет ветерок белою рубашкой,
Но тепло до донышка в сердце сохранит.
Пусть букет ромашковый в снах твоих заблудится,
Грудью полной сладостный аромат вдохнёшь.
Знай, что долгожданное счастье скоро сбудется -
Никуда от радости этой не уйдёшь.
О любви нечаянной поскорей загадывай,
Непременно даст цветок на вопрос ответ.
Лепестки упругие на ладошку складывай,
Спрашивая шёпотом - любит или нет!
Свидетельство о публикации №110101209193
Оксана Яшнова 19.11.2010 16:27 Заявить о нарушении
Спасибо!
Елена Грекова 19.11.2010 16:29 Заявить о нарушении