Осень на пороге
И мы с тобою в разных городах
А осень уж стоит у нашего порога
И вскоре незаметно наступят холода
А мне так хочется вернуть ту пору
Ту первую весну, что нас с тобой свела
И я лишь об одном молю у бога
Не забирай мою надежду у меня…
Свидетельство о публикации №110101209162