я рад

;Солнце зайдёт - я закрою глаза,
Я улыбнусь перед сном,
И не проступит слеза.
Я не услышу злой гром -
От счастья заплачу во сне,
Я буду жить, а потом,
Мой лёд растает к весне.
Я одиночка пока,
Но есть повод шутить,
И я лечу в облака,
Я буду море любить.
На лужах блики сутра,
А настроенье к чертям,
Да, осень - осень злая пора,
И пот по окон краям.
И пусть холоден пол,
Пусть босая нога,
Мороз к зиме очень зол,
Что прям немеют бока.
Но пусть другие поют,
О том, как жизнь тяжела,
Пускай проблемы жуют,
Но их полюбит судьба.
А я спою о дожде,
О детях, солнце, и вот,
Уже не страшно в беде,
И нет закрытых ворот.
Хоть и не виден закат,
И тучи скрыли пастель,
Я этой осени рад,
Я слышу листьев свирель.

;


Рецензии