Вот она!
В ней свободы для свободы не видать.
Узок край земли под небосводом,
а за краем неба - благодать.
Вечный раб от счастья рабства плачет,
от обилия опутавших цепей,
от внезапно пойманной удачи,
разгулявшейся как ветер средь степей.
Вот она! Надёжность от потери,
собственность с страховкой на века.
Твой свободный от свободы терем,
Твой аркан, свисающий с крюка.
Свидетельство о публикации №110101209107