Подумай

я хотел быть один. и вот я один
почему? я не знаю, тут нету причин
причин не должно быть, но что-то во мне
как-будто сказало " побудь в тишине

посиди и подумай, о том да о сем
неужель не найдется подумать о чем
наверно вопросы есть, и не мало
ты уж приляг, реши их сначала"

без отлогательств, прямо сейчас
заставь себя думать, дай волей приказ

" вопросов то много, а времени мало
с чего-то стартуй хотя б для начала
за точку отсчета возьми тот вопрос
которым заняться надо всерьез

после него - смотря как пойдет
но не беги ты шибко вперед
с толком, чувством расстановкой
помозгй над обстановкой "

без отлогательств, прямо сейчас
заставь себя думать, дай волей приказ

" отвлекся на что-то - забудь, не беда
наступит тот миг, поймешь ты когда "
Я хочу быть один, я хочу быть один
почему? я не знаю, тут нету причин


Рецензии