Пусть опустилось тихо зло

И опустилось тихо зло.
Кому то может повезло,
Меня оно не обошло.
И ветром счастье увело...

Из тех мне быть, кто промолчит.
И в пазитив всё облачит.
Из тех мне быть, кто переждёт.
Кому разлука не идёт...

Покорно буду ждать покой,
Наедине с самой собой.
К порогу провожу гнев и тоску,
Сквозь всё пройду,переживу...

Пусть опустилось тихо зло,
И пусть кому то повезло.
И пусть меня не обойдёт,
Когда нибудь и мне навьёт...

12.10.10


Рецензии