МЫ!
Без отраженья зеркального явь;
Мы - сожаление в капельке смеха,
Мы - сумасшествие, что поубавь
Станет, как полдень без вечности тени,
Как не пришедшая - вовремя! - весть;
Мы - друг без друга - недоумение:
Нету нас - порознь!
Вместе - мы - ЕСТЬ!
Вместе мы - целостность этого мира,
Вместе мы - сказка полярной зимы!
Вместе мы!
Счастье - от счастья! - вальсирует:
Нету нас - порознь!
Вместе мы - МЫ!!
Свидетельство о публикации №110101208981
И на троих с чувством юмора просветляют кубометры тьмы.
В темной комнате не видно улыбку чеширского кота.
Мир спасают смех, свет и красота.
Емельянов-Философов 08.10.2024 05:26 Заявить о нарушении