заЕЛО

Как был изящен Ваш обман –
Смесь гениальности с коварством.
И многим хитрым государствам
Не по плечу подобный план.

Вы  в  воплощение его
Вложили столько артистизма.
Но  не было в нем одного –
Единственного - гуманизма.

Фото: интернет


Рецензии