Диалог с памятью
"Проиграл ты не мало битв
И прожил свою жизнь.. браток
.. ты напрасно
Тебе просто не повезло
Ты познал что такое зло".
И скулит под моим окном
.... часто
День и ночь в ухо мне зудит
Вспоминает как я был бит
Как ломали меня
раны мои и болезни
И стоят вместе с ней друзья
Жизни прожитые года
И поют сожаления мне
... песни.
Вечеринки знакомый круг.
Все ошибки мои в слух
В сердце страха забился стук
... резко.
Я сквозь зубы кричу себе:
"С этим хламом жить не по мне
Я избрал себе новый путь
... крестный.
Память..! знаешь что все прошло
И лихое все унесло.
И по черному я пишу
... мелом.
Я заставлю тебя молчать
По ночам буду крепко спать
Свое счастье и жизнь возьму
... верой".
Я не против тряхнуть стариной
Но когда достает эта боль
Это действовать стало мне
на нервы.
И я вновь говорю себе:
"Память знай твое место где
Я теперь выбираю ход
.. первый
И худое и злое вон
Я теперь сам собой прощен
И не надо мне похорон
... снова".
Взяв а охапку свои года
Отпущу с миром навсегда
Впереди жизни новый путь
с Богом
Дверь захлопнул и ключ забыл
Впереди мне открылся мир
Я пою набираясь сил
... смело
Вечеринки знакомый круг
Настальгический сердца стук
Я оставил.. теперь мой друг
я оставил ..теперь мой друг
я оставил..теперь мой друг
... Небо
Свидетельство о публикации №110101208916