Подконтрольные мысли

Ладони ветра  любовно объятия дарят,
Волосы нежно  перебирают,
Мысли привычные очищают,
И  раздувают намеренья яркий фонарик…

Талантливый  ветер,  волшебны осени краски,
Словно художник в твореньи
Переступил все сомненья,
Каноны, границы, срывая шаблонные маски.

А глаза способны принять множество кадров,
Их бесконечные  числа,
И подконтрольные мысли
Рождающие новые  реальности вариантов.

12.10.2010

























 <a href=http://1-parts.autosites.com.ua/ >новые автомобили ваз</a>


Рецензии