Герои

Рядом спит когтистый зверь,
В семь замков закрыта дверь,
Не заправлена постель,
И я таю как капель.
В грязной битве нет героев,
Нет ни пола, не обоев,
Когти впились в одеяло,
В лёгких воздуха так мало,
Веки скроют голод сердца,
В сорок восемь мега - герца.
Знаки, жесты, грубость тела,
Кротость вдруг перегорела.
Жарко время ртом хватаю,
А оно всё бьёт по краю.
Крик держать, уже нет смысла,
Реж меня ножем как масло.
Сладкой горечью финала,
Радость горло обжигала,
Гладкий шорох пульса рядом,
Режет уши кислым ядом,
Всё прошло, визит последний,
Как прощальный вздох осенний.
Только в памяти осталось,
Как к нему я прикасалось,
Как кружились мысли роем,
За секретнейшим паролем.
А теперь мы сложим краски,
Снимем с полки будних маски,
Я оденусь в них красиво,
Буду выглядеть счастливо.


Рецензии