ни о чём

Мы пишем, порой ни о чём,
Пропуская слова, что служат, обычно, ключом
К разгадке, что вскоре возьмёт за плечо
Откроется тайны заветная дверь…

Оттуда хлынет ветер перемен
Лицо морозной дымкой разукрасит, что взамен?
Чего мне стоить будет такой обмен?
И с кем он будет? с судьбою, неужто?
Нет, спасибо, откажусь, мне такое не нужно

Оставьте меня. И мою шальную душу
Я не просила мои вопли с криками слушать
Закройте ваши рот, глаза и уши,
Подобно тем трём забавным обезьянкам
Накройте зеркала, забудьте недостатки и изъяны


Рецензии