ОТЦУ

Странно… Тебя уже нет
А как будто бы рядом все время
Мы на лавке сидим уже столько лет
В нашу разлуку не веря.

Январский мороз не ощутим
Когда твоя рука с последним вздохом
В июне жара не я не поняла
Подвенечное платье и кольца

Годы дробят, возвращая назад
Осколки врезаются в память
Еще один миг ты снова возник
Теперь уж с собой мне не сладить

Снова сидим, мы на лавке с тобой
Я подросток и ты учишь жизни
Не знала тогда что за твоей спиной
Мне когда то предстоит увидеть…


Рецензии