Пусть говорят!

"Пусть говорят" — такая передача,
Где мнения выносят все подряд.
Хоть на нуле от «мнениев» отдача,
Пусть говорят! Не Бог весть что творят.

Сегодня новая там тема разговора:
Все, кто на мэра прежнего сердит,
И мэру и «Петру» выносят приговоры -
Пусть памятник стоит, а мэр — сидит.

        12.10.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.