Прозрение

Тяжела та игра в которой ведущий не знает игры...
Тяжела та гора которую сдвинуть не сможешь и ты...
И тут я прозрел...
Я понял что нету игры...
Есть правда и вера -и мимо не сможем пройти...


Рецензии